Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Есть ли место для сэндвичей в здоровой диете?

Для всех любителей сэндвичей есть отличная новость: вы все равно можете есть их, но только те, которые сделаны из здоровых ингредиентов и в разумных количествах, конечно.

1. Могу ли я использовать хлеб?

Для основания рекомендуется выбирать хлеб из цельного зерна, в котором содержатся зерновые или мука из них. Однако в этом случае рассмотрим процесс и время изготовления сэндвича заранее. Например, если вы идете с хлебом, нужно немедленно съесть его, потому что хлеб может стать сырым из других ингредиентов. Или вы можете взять с собой все ингредиенты отдельно и собрать сэндвич непосредственно перед едой.

2. Что использовать для базы?

В качестве базы вы можете использовать:

  • нежирный мягкий молодой сыр — черкесский, бриндза, моцарелла, сульгуни или фета;
  • творог, смешанный с зеленью;
  • пюре из авокадо или авокадо;
  • сыр тофу;
  • соевые пирожки;
  • бобовые (фасоль, нут, чечевица) или грибная паста.

3. Ароматизирующие ингредиенты

Важным ингредиентом здорового сэндвича являются свежие овощи и зелень, и чем больше, тем лучше. Используйте салат, нарезанные огурцы, редис, помидоры, лук. Вы можете заменить их на гриле баклажаны, перец, цуккини, в соответствии с вашими предпочтениями.

Если вы хотите есть здоровые, чтобы контролировать свой вес, помните эти два основных правила:

  1. Не ешьте больше 2 бутербродов в день, даже если они сделаны исключительно из здоровых ингредиентов.
  2. Не рекомендуется есть их после 17:00.

Бутерброды отличаются. Как вы можете видеть, такие закуски могут быть включены даже в программу здорового питания или диетического питания. Главное — выбрать правильные ингредиенты, а также объединить их по своему вкусу. Благодаря этим простым рекомендациям, бутерброды не только будут диверсифицировать ваш рацион, но и сбалансировать его, помогая вам корректировать и поддерживать свой вес.

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Материалы данного сайта представлены только в информационных целях.
Некоторые из продуктов и предметов, обсуждаемых в статьях, могут вызвать аллергическую реакцию и нанести вред вашему здоровью.
Перед использованием обратитесь к сертифицированному специалисту или врачу. 
Редакторы не несут ответственности за какие-либо повреждения или другие последствия, которые могут быть вызваны использованием методов, продуктов или элементов, описанных в статьях на этом сайте.
Копирование материалов разрешено при размещении гиперссылки на источник.
(C) 2017-2019