Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Простой рецепт того, как сделать здоровые чипсы в духовке!

Домашние чипсы вкусные и удобные — вам не нужно стоять в очереди, покупать закуски в магазине, а затем рыться в поисках салфеток, по всей сумке. Кроме того, чипсы в магазинах очень нездоровы, так как они часто изготавливаются из картофельного крахмала и краски. Да, в них нет настоящих овощей, так почему бы не сделать свои собственные закуски?

Конечно, вы должны приготовить некоторые из них с маслом и солью, но количество этих ингредиентов будет минимальным. И самое главное, чипсы не всегда должны быть обжарены, их можно легко выпекать в духовке или микроволновой печи.

Мы с удовольствием поделимся с вами рецептом здорового овоща.

Ингредиенты

Для этой вкусной закуски вам понадобятся:

  • • один сладкий картофель;
  • • один цуккини;
  • • одна морковь;
  • • одна свекла;
  • • 20 мл оливкового масла;
  • • лаймовый сок;
  • • 1/2 ч.л. соли;
  • • 1/2 ч.л. тмина;
  • • 1/2 ч.л. гранулированного чеснока;
  • • 1/2 ч.л. паприки.

инструкции

Этот способ приготовления сохраняет больше питательных веществ и способствует более интенсивному вкусу.

1. Нагрейте духовку до 176 ° F.

2. Нарезать картофель, цуккини, морковь и свеклу на очень тонкие ломтики с помощью овощного очистителя или мандолины.

3. Накройте сковороду пергаментом и расположите овощные ломтики в одном слое.

4. Посыпать ломтиками слегка оливковым маслом и соком лайма.

5. Добавьте соль, тмин, паприку и гранулированный чеснок.

6. Выпекать в течение 1 часа.

7. Наслаждайтесь!

Следует также упомянуть, что лучше хранить такие чипы в бумажных мешках или в стеклянных банках .

И если вы действительно любите эти чипсы или сухофрукты, то вам обязательно нужно получить обезвоживатель для овощей и фруктов .

Домашние чипсы не имеют красителей, но вместо этого имеют различные витамины и минералы, включая кальций, натрий и железо. Их можно взять с собой на работу или научиться здоровой закуской.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Материалы данного сайта представлены только в информационных целях.
Некоторые из продуктов и предметов, обсуждаемых в статьях, могут вызвать аллергическую реакцию и нанести вред вашему здоровью.
Перед использованием обратитесь к сертифицированному специалисту или врачу. 
Редакторы не несут ответственности за какие-либо повреждения или другие последствия, которые могут быть вызваны использованием методов, продуктов или элементов, описанных в статьях на этом сайте.
Копирование материалов разрешено при размещении гиперссылки на источник.
(C) 2017-2019